Was ist „myBread“ überhaupt

Wir sind eine kleine Manufaktur die sich auf die Herstellung von Brot-Backmischungen in Flaschen spezialisiert hat. Mit unseren besonderen Backmischungen, die teilweise auf sehr ausgefallene Zutaten setzen, konnten wir bis jetzt schon sehr viele Kunden begeistern. Wir hoffen, dass auch Sie bald zu unseren zufriedenen Bäckern gehören.

Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Produkte ohne Konservierungsstoffe und ohne chemische Zusätze hergestellt werden. So können wir sicher stellen, dass der Geschmack unserer Brote nur durch entscheidende Faktoren besticht – Natürlichkeit und Freude am Backen.

Das Team von myBread

Unsere verschiedenen Sorten

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Über unser Produkt

Natürliche Zutaten

Wir verwenden nur getrocknete und unbehandelte Ware für unsere Produkte.

Keine Konservierungsstoffe

Durch die Natürlichkeit unserer Produkte können wir auf Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker verzichten.

Handgeprüft und verpackt

Wir wollen unsere Produkte noch selbst kontrollieren und verpacken. Daher wird jedes Produkt von Hand abgefüllt und verschlossen.

Keine Backzusätze

Unsere Backmischungen setzen ausschließlich auf Trockenhefe als natürliches Backtriebmittel.

Umweltfreundliche Verpackung

Der Umwelt zuliebe setzen wir auf wiederverwertbare Materialien bei der Verpackung unserer Produkte.

Schnell und einfach gebacken.

Durch unsere einfache Anleitung kann man sich im Handumdrehen zuhause selbst Brot zubereiten und genießen.

Verwendete Zutaten

Wir setzen nur auf die besten und natürlichsten Zutaten

Chilliflocken

Walnüsse

Sonnenblumen­kerne

Zwiebel

Trockenhefe

Gewürzmischung

Zubereitung von myBread

Geben Sie den Inhalt Ihrer myBread-Flasche in eine große Schüssel und vermischen Sie den Inhalt damit sich die Zutaten gleichmäßig verteilen.

Geben Sie pro Flascheninhalt 350ml lauwarmes Wasser (zusätzlich wahlweise 2 Esslöffel Olivenöl) hinzu.

Vermengen Sie die Zutaten mit dem Wasser und kneten Sie den Teig anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche bis er geschmeidig ist.

Lassen Sie den Teig in einer ausreichend großen Schüssel an einem warmen Ort ohne Zugluft ca. eine Stunde gehen. Heizen Sie den Backofen nach der Hälfte der Zeit auf 240 Grad (Ober/Unterhitze) vor.

Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel und schneiden Sie den Laib 3 mal ca. 1 cm tief ein. Bestreichen Sie den Teig nun mit Wasser.

Legen Sie den Laib auf ein Backblech mit Backpapier und lassen Sie den Teig bei 240 Grad (Ober/Unterhitze) 2o Minuten backen. Drehen Sie die Temperatur auf 180 Grad zurück und lassen Sie das Brot weitere 20 – 25 Minuten im Ofen durchbacken.

Zur Überprüfung ob das Brot fertig gebacken ist, klopfen Sie auf den Laib. Hört sich das Brot „hohl“ an, können Sie es aus dem Ofen nehmen.

Lassen Sie das Brot auskühlen und genießen Sie Ihr selbst gebackenes myBread – Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Kontaktformular

Bei Fragen oder Anregungen zu unseren Produkten verwenden Sie bitte folgendes Formular.