Die Grill-Saison ist eröffnet – unser Chilibrot als Begleiter

11130371_377792215753784_2069169677808157738_o

Das erste wirklich schöne Wochenende ist nun vorbei und bei Vielen von euch ist sicherlich der Grill wieder entstaubt und in Betrieb genommen worden. Dies ist auch schon das Stichwort für unser besonderes „Grill-Brot“ – das Chilibrot. Durch den etwas pikanten Geschmack eignet sich das Brot ideal als Beilage zu Fleisch, Fisch oder auch Gemüse und kann sowohl in Form eines Baguette als auch in kleinen Semmeln gegrillt werden und ist somit der richtige Begleiter jeder Grillfeier.

13036321_1349267431753950_1257360228_o

Wie grillt man Brot?
Es ist eigentlich ganz einfach, wenn man einen Grill mit indirekter Hitze-Ablage besitzt kann man unsere Backmischung auch direkt auf dem Grill zubereiten und das ohne große Probleme. Dazu haben wir euch auch ein angepasstes Rezept unter diesen Artikel eingefügt nachdem ihr unsere Mischungen grillen könnt. Durch das leicht rauchige Aroma wird das Flaschenbrot auf dem Grill zu einem richtigen Highlight jeder Grillparty. Natürlich eignet sich unser Flaschenbrot auch ideal als Gastgeschenk für begnadete Grillmeister.

Weiters sind auch Sorten wie das Zwiebelbrot oder das Sonnenblumenbrot für den Grill geeignet und können jederzeit mit dem gleichen Rezept zubereitet werden.

Wir wünschen euch auf diesem Weg einen wunderbaren Sommer und vor allem eine schönes Grillfest.

Bildschirmfoto 2016-05-23 um 06.39.49

Leave a Comment